Самый ближний лес, расстояния от замка 1, 5 км.
Издавна об этом месте ходили страшные слухи и ужасные легенды… Говорили всякое, но ходить сюда отваживались немногие, а возвращались и того меньше.
В этом лесу даже днём не бывает светло, ибо всю местность покрывает туман и изредка мелькают непонятные огни. А ночью слышен нечеловеческий вой, который однако не способно издавать и обычное зверьё.
Говорили, что проклятье на это место наложено давно и никем-нибудь, а Богом Хаоса СагытТагаром. Он даже не Бог, а один из мелких древних божков до ужаса чванливый и кровожадный.
Конец ему положили давно около двух эпох назад, но до сих пор где-то находится его храм, и ещё остались его ученики, которые живут надеждой вернуть Бога в мир, из-за чего могут произойти самые страшные катастрофы.
C:\Documents and Settings\Алианна\Мои документы\Мои рисунки\611ea933b287.jpg
Проклятый лес.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1September 14
Поделиться2October 13
По лесу шёл человек. Он оглядывался и совершенно явно был чем-то напуган. Его глаза бегали по чаще и тут же откуда ни возьмись около него выросла фигура в сером плаще.
-Неофит?-женским голосом сурово поинтересовалась фигура-Сколько лет? Сколько поклоняешься нашему господину СагытТагару?
-Д... Да...-слегка запинаясь и оглядываясь на странно святищиеся вокруг блуждающие огни, скольких путников они уже заманили на верную гибель? Сотни, Тысячи...- Моё имя Джеймс... 20 лет, поклоняюсь три года...
Женщина с сером балахоне кивнула, лицо она предусмотрительно не открывала. Слегка отсутупив на шаг, она кинула юноше.
-Идём, я знаю безопасный путь сюда. По обходной дороге...
Через несколько минут парень и женщина исчезли в лесу и больше никто и никогда не видел Джеймса Стюорта, только над лесом через час после его ухода началась буря нее смотря на то "остальном" небе Королевства не было ни облачка.